Sous Vide

Die sanfte Gartechnik

"Sous Vide"

Das Garen von Speisen vakuumiert im Wasserbad ist in der Profiküche heute nicht mehr wegzudenken.

Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, fast alles lässt sich "sous Vide" zubereiten.

Wir zeigen Ihnen, wie sie auch zu Hause das perfekte Steak, den perfekten Braten oder Fisch auf den Tisch zaubern.

Der Kochkurs teilt sich in zwei Bereiche.

  1. Im theoretischen Teil gehen wir ausfühlich auf die Methodik und Hintergründe dieser Gartechnik ein. Welche Utensilien werden benötigt und wie kann ich diese am sinnvollsten einsetzen.
  2. Danach ersetzen wir Theorie durch Praxis und bereiten gemeinsam ein 3 Gänge Menü zu, welches wir zusammen am Ende genießen.

 

Dauer des Kurses
ca. 3-4 Stunden - mindest Teilnehmer 4 - maximal 8 Personen

Preis pro Person
90,- €

Im Preis enthalten
3 Gang Menü, alkoholfreie Getränke sowie ausführliche Dokumentation des Kurses.

Beginn 10.00 Uhr
Ende ca. 14.00 Uhr

Anmelden über E-mail Treffpunkt@Prinz-Max.de

Bitte formlos per E-Mail anmelden, nennen Sie dabei Nummer und Name de Kurses. Sie erhalten eine Bestätigung mit den weiteren Modalitäten.

Unsere Termine 2022

  • sous vide 1   30.07.2022
  • sous vide 2   24.09.2022
  • sous vide 3   29.10.2022